miércoles, 16 de junio de 2010

URUGUAY 1 SUDAFRICA 0

Desde Pretoria donde esta concentrada la selección de Argentina que juega mañana ante Corea del sur, y comenzando la Segunda serie eliminatoria del Mundial 2010 esperamos el partido de Uruguay y Sudáfrica. Ambos con la necesidad de ganar.

Ya los equipos están en la cancha y después de los himnos comenzará a rodar el balón. Suerte Charúas. En un partido parejo de ida y vuelta a los 24 minutos Forlán colocó un magnífico disparo desde fura del área que roza a un defensor y pone Uruguay 1 a 0. El partido es muy interesante y ambos saben que deben ganar. Uruguay no se debe confiar en defensa, porque los sudafricanos son rápidos y están bien ordenados. Estamos transmitiendo en directo desde el estadio para Jordiweb. Sudáfrica lucha y arriesga mas que contra México, lo que facilita la tarea de Uruguay, hasta el momento 40 minutos primer tiempo. Así terminó la primera parte. En el segundo tiempo Uruguay mejoró su juego y luego de penal a los 80 minutos Forlán volvió a convertir y ya en el tiempo de descuento del encuentro llegó el 3- 0, tanto anotado de cabeza por Álvaro Pereira.Con este resultado Uruguay se aseguró los 3 puntos de oro para conseguir el pasaje a la segunda vuelta.