domingo, 27 de junio de 2010

INGLATERRA - 1 – ALEMANIA - 4

Estamos la mitad del equipo de Jordiweb, aquí en Free State, de Bloemfontein, esperando el que al ganar será el rival de Argentina en cuartos de final.

Ya están los equipos en la cancha. De rojo los ingleses y con su vestimenta blanca tradicional Alemania.

Formaciones:

Alemania: 1-Manuel Neuer; 16-Philipp Lahm, 3-Arne Friedrich, 17-Per Mertesacker, 20-Jerome Boateng, 13-Thomas Mueller, 6-Sami Khedira, 7-Bastian Schweinsteiger, 10-Lukas Podolski, 8-Mesut Ozil, 11-Miroslav Klose.

Inglaterra: 1-David James; 2-Glen Johnson, 15-Matthew Upson, 6-John Terry, 3-Ashley Cole; 16-James Milner, 4-Steven Gerrard, 8-Frank Lampard, 14-Gareth Barry; 19-Jermain Defoe, 10-Wayne Rooney. Árbitro: Jorge Larrionda (Uruguay)

Sale atacando Alemania. Se escapa Ozil y sorprende. Corner mal tirado, aprovecha Inglaterra para salir jugando. A los cinco minutos, partido tranquilo y de estudio de ambos.Llegamos a los 15 minutos muy parejo tranquilos y sin arriesgar. Y así, sorpresivamente, tras dormirse la defensa inglesa en un saque de arco profundo de Neuer, la domina Klose que se desprende de Upson y al caer define al palo izquierdo del arquero James . El partido debe mejorar en velocidad porque Inglaterra debe salir. El parido sigue con mejor juego de Alemania y a los 33 tras gran jugada en pases de Ozil, Mueller y Klose, termina en un pase abierto a la izquierda que define muy bien Podolski. En un corner Upson cabecea muy bien y coloca el primero de Inglaterra. Tras mover la Pelota se escapa Inglaterra y Lampard remata pega en el travesaño rebota 50 cm dentro del arco sale y el juez no convalida el gol. Inglaterra sale enfurecida y el partido cobra en emoción. Ha jugado un poco mejor Alemania, pero el empate sería lo justo. El gol de Lampard fue indiscutido.

Comienza el segundo tiempo que será para disfrutar porque el referí Larrionda ya sabe que el gol que anuló era valido. Sale a atacar Inglaterra y tras un tiro libre que le regala para compensar Larrionda al equipo Inglés remata Lampard y la pelota pega en el travesaño. El partido esta abierto y entretenido, con llegada de ambos equipos. Inglaterra exagera los tiros desde lejos y no presiona por los laterales. No pesa Milner, que recién a los 60 minutos pone el primer centro peligroso y comienza a pesar. Increíble cambio, lo sacan a Milner y entra Joe Cole en Inglaterra. El referí vuelve a regalar un tiro libre a Inglaterra que patea Lampard y rebota en a barrera y en el contraataque gran jugada de Alemania que finaliza con un tiro de derecha a quemarropa de Mueller que convierte el tercero, a los 67 minutos y a los dos minutos gran escapada de Ozil por izquierda centra y Mueller pone el cuarto, que para mi forma de ver es definitivo. Sale Klose y entra Gómez en Alemania que gana 4 a 1 y domina el juego y el partido. a los 82 Kiessling por Ozil y es todo de Alemania. Salvo por un tiro de Gerrad qe desvió al corner con la punta de los dedos Neuer. Mick Jagger mirá desde la tribuna y en los 5 finales espera un milagro que no llegará. Alemania toca y baila. Entra Phillips por Glen Johnson, en Inglaterra pero el partido está definido. El partido termina con un justo vencedor y ahora veremos que sucede entre Argentina México del relato del Dr Jordi Becerro desde el Soccer City de Johannesburgo. Nos vamos y hasta pronto, el equipo de Jordiweb, la página del mundial.