domingo, 13 de junio de 2010

SERBIA 0 GHANA 1

Mientras El Dr. viaja en avión desde Ciudad del cabo a Durban para Comentar Alemania Australia el equipo de Jordiweb se encuentra en el estadio Loftus Versfeld, situado en el corazón de Pretoria, que tiene actualmente una capacidad de 45.000 asientos para comentar Serbia Vs. Gana, partido que será dirigido por el juez argentino Héctor Baldassi.

El partido en el primer tiempo fue muy parejo y con pocas llegadas al arco.

En el segundo continúo así, pero mostrando mas calidad de juego en el equipo de Serbia. a Los 20 minutos de la segunda parte Baldassi expulsó por segunda amarilla al defensor serbio Lukovic. Para nosotros en una jugada que era para cobrar falta pero no para expulsión. Desde allí Serbia llegó mas, pero a los ochenta minutos para culminar una muy parcial actuación Baldassi cobró un penal a favor de Ghana por una mano del  defensor Kuzmanovic, para nosotros casual, que realizó al saltar a cabecear un centro intrascendente.  El gol lo hizo el jugador Asamoah Gyan De esa forma y con la "Mano de Baldassi", Ghana venció inmerecidamente a Serbia. Para nosotros el partido fue mediocre y debió terminar sin goles en empate 0 a 0.