jueves, 17 de junio de 2010

FRANCIA 0 MEXICO 0

ESTADIO  PETER

Aquí  estamos en el estadio Peter Mokaba de Polokwane con el Dr. Martínez Becerro que acaba de llegar de ver el partido que ha clasificado a Argentina venciendo a Corea del sur 4 a 1 escuchando los himnos de Francia primero, la Marsellesa y de México después. México con su indumentaria tradicional y Francia todo de Azul. De destacar mucho frio, calculamos menos de cero grados. Se trajo el poncho Doctor?. Obvio y calzoncillos largos que me regalo Virgi, que se quedó en el hotel.

A los 2 minutos Giovanni dos Santos de punta, estrella tiro en el poste pero un poco adelantado y fuera de juego. Partido de arco a arco. Al os 7 minutos Vela el delantero de México se pierde el gol. En este mismo estadio el Martes Argentina y Grecia y el domingo 27 en octavos de final tal vez juguemos con algunos de estos equipos. Conocedor de las falencias defensivas de México Francia salió con un equipo mas ofensivo. Con Malouda desde el comienzo. Observamos muy atrasado a Anelka y eso le quita poder de definición a Francia. Bien en el contragolpe México. Partido hasta los 20 minutos abierto e interesante. Nos parece que Diaby el defensor de Francia se va mucho arriba y eso puede ser peligroso. A los 27 minutos Salcido de México por apresurarse, ante una adelantada como dijimos defensa de Francia casi abre el marcador, pero el tiro fue a las manos del arquero. A los 30 se lesiona Vela y es reemplazado por el DT Aguirre por Barrera delantero joven de los Pumas. El parido faltando 10 minutos sigue parejo y abierto con mucho medio campo y pocas llegadas. Así termina el primer tiempo. Traedme un cafecito che! que me muero de frío, ya estoy un poco viejo.