jueves, 17 de junio de 2010

GRECIA 2 Nigeria 1

Desde el Free State Stadium el equipo de Jordiweb analiza para ustedes la síntesis del partido. Los helénicos se recuperaron tras su derrota ante Corea del Sur. El equipo africano debía sumar de a tres para continuar en carrera y ahora está prácticamente eliminado.

Imagen

Uche la lucha con Vyntra. El nigeriano marcó de tiro libre poniendo a Nigeria 1 a 0. Grecia podría escoltar a Argentina como el segundo del Grupo B, con miras a la segunda ronda del Mundial Sudáfrica 2010. Los helénicos, en la anterior fecha, al igual que Nigeria ante Argentina, perdieron a manos de Corea del Sur. Argentina, que esta mañana goleó a Corea del Sur, tiene 6 puntos y aseguraría su lugar en los octavos de final.

Uche anotó en el minuto 16 de tiro libre directo, que confundió al arquero griego Tzorvas. Para los griegos, anotó Salpingidis de potente remate que se desvió en defensa africano, casi al final del primer tiempo. Descolocando a su arquero Enyeama, para Jordiweb, el mejor arquero hasta el momento.

A los 70 minutos, aumentó el griego Torosidis tras un rebote regalado por el arquero nigeriano Enyeama, que tuvo gran actuación ante Argentina la fecha anterior.

ASÍ Formaron.
Grecia: Tzorvas, Tziolis, Papadopoulos, Karagounis; Vyntra, Salpingidis, Torosidis, Kyrgiakos, Gekas; Sokratis y Katsouranis. DT: Otto Rehhagel. Nigeria: Enyeama; Yobo, Taiwo, Shittu, Yakubu; Odemwingie, Uche, Kaita, Haruna; Odiah y Etuhu. DT: Lars Lagerback.